25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

В нашем ассортименте - новые пленки для мебели!

12 августа 2013 г.

Мебельная фабрика "Купец" рада сообщить, что мы запустили в производство новую линию продукции: пленки для мебели.

Новые образцы делятся на группы:

- матовые
- глянец
- металлики.

Сфера применения пленок весьма широка, они позволяют создавать интерьеры, о которых можно только мечтать.

Оттенки древесных пленок создают атмосферу тепла и уюта в помещении. Такие оттенки найдут место в любом помещении и помогут создать интерьер в классическом стиле, стиле кантри, деревенском стиле. Мы обновили цветовую гамму следующими оттенками: ваниль шагрень, салатовая шагрень, тик, лаванда ваниль.

Обновленные глянцевые пленки представлены ассортиментом ярких цветов: зеленое яблоко, лиловый (цвет виолетта). Без таких цветов не обойтись при создании стиля хай-тек в интерьере. 

Также мы обновили пленки металлик. Теперь вы можете рассчитывать на оттенки малина, олива, гранат, белый и черный страйп.

Металлические пленки создают современный урбанистический вид в жилых помещениях. Ошибочно полагать, что металлические оттенки создают холодную обстановку. Наоборот, мебель, оформленная пленками металлик выглядит роскошной, благородной, она мерцает, мягко переливаясь в солнечном свете.