20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

В нашем ассортименте - новые пленки для мебели!

12 августа 2013 г.

Мебельная фабрика "Купец" рада сообщить, что мы запустили в производство новую линию продукции: пленки для мебели.

Новые образцы делятся на группы:

- матовые
- глянец
- металлики.

Сфера применения пленок весьма широка, они позволяют создавать интерьеры, о которых можно только мечтать.

Оттенки древесных пленок создают атмосферу тепла и уюта в помещении. Такие оттенки найдут место в любом помещении и помогут создать интерьер в классическом стиле, стиле кантри, деревенском стиле. Мы обновили цветовую гамму следующими оттенками: ваниль шагрень, салатовая шагрень, тик, лаванда ваниль.

Обновленные глянцевые пленки представлены ассортиментом ярких цветов: зеленое яблоко, лиловый (цвет виолетта). Без таких цветов не обойтись при создании стиля хай-тек в интерьере. 

Также мы обновили пленки металлик. Теперь вы можете рассчитывать на оттенки малина, олива, гранат, белый и черный страйп.

Металлические пленки создают современный урбанистический вид в жилых помещениях. Ошибочно полагать, что металлические оттенки создают холодную обстановку. Наоборот, мебель, оформленная пленками металлик выглядит роскошной, благородной, она мерцает, мягко переливаясь в солнечном свете.