23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

В нашем ассортименте - новые пленки для мебели!

12 августа 2013 г.

Мебельная фабрика "Купец" рада сообщить, что мы запустили в производство новую линию продукции: пленки для мебели.

Новые образцы делятся на группы:

- матовые
- глянец
- металлики.

Сфера применения пленок весьма широка, они позволяют создавать интерьеры, о которых можно только мечтать.

Оттенки древесных пленок создают атмосферу тепла и уюта в помещении. Такие оттенки найдут место в любом помещении и помогут создать интерьер в классическом стиле, стиле кантри, деревенском стиле. Мы обновили цветовую гамму следующими оттенками: ваниль шагрень, салатовая шагрень, тик, лаванда ваниль.

Обновленные глянцевые пленки представлены ассортиментом ярких цветов: зеленое яблоко, лиловый (цвет виолетта). Без таких цветов не обойтись при создании стиля хай-тек в интерьере. 

Также мы обновили пленки металлик. Теперь вы можете рассчитывать на оттенки малина, олива, гранат, белый и черный страйп.

Металлические пленки создают современный урбанистический вид в жилых помещениях. Ошибочно полагать, что металлические оттенки создают холодную обстановку. Наоборот, мебель, оформленная пленками металлик выглядит роскошной, благородной, она мерцает, мягко переливаясь в солнечном свете.