Массив дерева в производстве мебели: особенности и преимущества материала
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Массив дерева в производстве мебели: особенности и преимущества материала

9 июня 2015 г.

Мебель из массива дерева ценилась всегда – раньше она украшала комнаты знатных людей и высокопоставленных особ. И сейчас она ничуть не растеряла своей актуальности. Благородная древесина превращается в руках опытного мастера в изысканное изделие, которое достойно может вписаться в любой интерьер. Массив – стопроцентно натуральный материал, дарованный нам природой. Благодаря преимуществам он пользуется неизменно высоким спросом. Среди плюсов массива:

  • экологическая чистота;

  • надежность, долговечность;

  • безопасность;

  • статусность, престижность;

  • эстетичность.

Для изготовления мебели из массива дерева могут использоваться разнообразные породы, начиная от знакомых всем березы и сосны и заканчивая дорогостоящими роскошными венге, красным деревом и дубом. Современные технологии позволяют существенно сократить расходы на заводскую обработку материала, а значит, и снизить стоимость конечного изделия – в настоящее время приобрести мебель из настоящего массива может каждый.

Если вы желали бы сэкономить, не отказывая себе в удовольствии иметь в доме натуральную деревянную мебель, обратите внимание на «мебельный» массив. Он представляет собой не цельные плиты, а полотно из склеенных кусочков древесины. Сегодня мастера сращивают волокна элементов качественно, а потому мебель выглядит очень достойно.