20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Массив дерева в производстве мебели: особенности и преимущества материала

9 июня 2015 г.

Мебель из массива дерева ценилась всегда – раньше она украшала комнаты знатных людей и высокопоставленных особ. И сейчас она ничуть не растеряла своей актуальности. Благородная древесина превращается в руках опытного мастера в изысканное изделие, которое достойно может вписаться в любой интерьер. Массив – стопроцентно натуральный материал, дарованный нам природой. Благодаря преимуществам он пользуется неизменно высоким спросом. Среди плюсов массива:

  • экологическая чистота;

  • надежность, долговечность;

  • безопасность;

  • статусность, престижность;

  • эстетичность.

Для изготовления мебели из массива дерева могут использоваться разнообразные породы, начиная от знакомых всем березы и сосны и заканчивая дорогостоящими роскошными венге, красным деревом и дубом. Современные технологии позволяют существенно сократить расходы на заводскую обработку материала, а значит, и снизить стоимость конечного изделия – в настоящее время приобрести мебель из настоящего массива может каждый.

Если вы желали бы сэкономить, не отказывая себе в удовольствии иметь в доме натуральную деревянную мебель, обратите внимание на «мебельный» массив. Он представляет собой не цельные плиты, а полотно из склеенных кусочков древесины. Сегодня мастера сращивают волокна элементов качественно, а потому мебель выглядит очень достойно.