20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Особенности универсального торгового оборудования

16 июня 2015 г.

Торговое оборудование сегодня предлагается многочисленными компаниями в широком ассортименте. Всю продукцию такого типа можно разделить на 2 категории: универсальную и специальную. К специальному относится оборудование, которое используется в строго определенной сфере торговли и имеет обозначенные функции, которые могут быть связаны с хранением или продажей товаров. А вот универсальное оборудование – это предметы, которые необходимы каждой торговой точке. Главный нюанс данной категории – ее многофункциональность.

Универсальное торговое оборудование может быть установлено в любом магазине или зале торгового центра. Наиболее востребованная разновидность – стеллажи. В настоящее время стеллажи стали модульными, что позволяет менять их конфигурацию в соответствии с любыми условиями и устанавливать как в середине помещения, так и у стен. В ту же категорию включены витрины (открытые и закрытые, из алюминия, стекла) любых габаритов и форм, а также прилавки.

Современные производители стараются сделать оборудование не только очень практичным, но и привлекательным. Нередко оно дополняется различной подсветкой – это не только украшает любой магазин, но и позволяет поставить акцент на товаре, что ведет к увеличению продаж.