20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Особенности обустройства магазина одежды

30 июня 2015 г.

Торговое оборудование магазина одежды должно быть подобрано тщательно и ответственно – именно от его рациональности, удобства и зависит комфорт покупателя, а значит, и доходность всего бизнеса. Очень важно понимать, что любые конструкции, которые применяются в торговле, должны быть не только привлекательными, но еще и прочными, безопасными и надежными.

Для того чтобы правильно обустроить магазин одежды, необходимо помнить несколько правил.

  1. Напольные вешала – главный элемент, которому следует уделить максимальное внимание. Им надлежит быть мобильными и устойчивыми. Вешала бывают простыми (с одной перекладиной), рожковыми, двухсторонними, двухполозными и так далее.

  2. Стеллажи – необходимое и важное торговое оборудование магазина абсолютно с любым ассортиментом. Если вы продаете одежду, стеллажи не должны быть излишне высокими для того, чтобы не создавать дискомфорта для всех покупателей. Конструкции можно ставить не только у каждой из стен, но и посередине зала.

  3. Витрины – нужная деталь, которая позволит сделать акцент на каких-то определенных предметах одежды или аксессуарах. В витрину можно убрать особо ценные товары или те изделия, которые продаются по сниженной цене или участвуют в торговой акции.