25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Особенности обустройства магазина одежды

30 июня 2015 г.

Торговое оборудование магазина одежды должно быть подобрано тщательно и ответственно – именно от его рациональности, удобства и зависит комфорт покупателя, а значит, и доходность всего бизнеса. Очень важно понимать, что любые конструкции, которые применяются в торговле, должны быть не только привлекательными, но еще и прочными, безопасными и надежными.

Для того чтобы правильно обустроить магазин одежды, необходимо помнить несколько правил.

  1. Напольные вешала – главный элемент, которому следует уделить максимальное внимание. Им надлежит быть мобильными и устойчивыми. Вешала бывают простыми (с одной перекладиной), рожковыми, двухсторонними, двухполозными и так далее.

  2. Стеллажи – необходимое и важное торговое оборудование магазина абсолютно с любым ассортиментом. Если вы продаете одежду, стеллажи не должны быть излишне высокими для того, чтобы не создавать дискомфорта для всех покупателей. Конструкции можно ставить не только у каждой из стен, но и посередине зала.

  3. Витрины – нужная деталь, которая позволит сделать акцент на каких-то определенных предметах одежды или аксессуарах. В витрину можно убрать особо ценные товары или те изделия, которые продаются по сниженной цене или участвуют в торговой акции.