22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Особенности обустройства магазина одежды

30 июня 2015 г.

Торговое оборудование магазина одежды должно быть подобрано тщательно и ответственно – именно от его рациональности, удобства и зависит комфорт покупателя, а значит, и доходность всего бизнеса. Очень важно понимать, что любые конструкции, которые применяются в торговле, должны быть не только привлекательными, но еще и прочными, безопасными и надежными.

Для того чтобы правильно обустроить магазин одежды, необходимо помнить несколько правил.

  1. Напольные вешала – главный элемент, которому следует уделить максимальное внимание. Им надлежит быть мобильными и устойчивыми. Вешала бывают простыми (с одной перекладиной), рожковыми, двухсторонними, двухполозными и так далее.

  2. Стеллажи – необходимое и важное торговое оборудование магазина абсолютно с любым ассортиментом. Если вы продаете одежду, стеллажи не должны быть излишне высокими для того, чтобы не создавать дискомфорта для всех покупателей. Конструкции можно ставить не только у каждой из стен, но и посередине зала.

  3. Витрины – нужная деталь, которая позволит сделать акцент на каких-то определенных предметах одежды или аксессуарах. В витрину можно убрать особо ценные товары или те изделия, которые продаются по сниженной цене или участвуют в торговой акции.