25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Пять преимуществ кухонь, изготовленных на заказ

21 июля 2015 г.

Кухни на заказ отвечают любым требованиям покупателя и могут похвастаться многочисленными преимуществами. Выделим основные достоинства такой мебели.

  1. Строгое соответствие необходимым параметрам. Какой бы миниатюрной или, наоборот, роскошной ни была ваша кухня, специалисты создадут мебель с необходимыми габаритами, которая отлично впишется в отведенное пространство.
  2. Уникальность. Мебель, сделанная на заказ, будет оригинальной и неповторимой. Если вы хотели бы получить безупречный результат и стать обладателем эксклюзивной кухни мечты, обращайтесь к профессионалам, которые принимают заказы на изготовление мебели.

  3. Приемлемая стоимость. Благодаря гибким ценам покупка кухни на заказ не станет ударом по семейному бюджету. Вы всегда можете корректировать смету, выбирая самостоятельно материалы и дизайн.

  4. Помощь специалистов. Если вы не можете окончательно определиться с собственными пожеланиями, команда профессионалов поможет вам – опытные дизайнеры расскажут, каким образом лучше скомпоновать отдельные модули, какие цвета использовать и как выбрать удачное расположение.

  5. Учет всех пожеланий. В настоящее время мастерам под силу воплотить в реальности даже самый необычный проект – вы можете в полной мере проявить собственный вкус и дизайнерский талант.