20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Пять преимуществ кухонь, изготовленных на заказ

21 июля 2015 г.

Кухни на заказ отвечают любым требованиям покупателя и могут похвастаться многочисленными преимуществами. Выделим основные достоинства такой мебели.

  1. Строгое соответствие необходимым параметрам. Какой бы миниатюрной или, наоборот, роскошной ни была ваша кухня, специалисты создадут мебель с необходимыми габаритами, которая отлично впишется в отведенное пространство.
  2. Уникальность. Мебель, сделанная на заказ, будет оригинальной и неповторимой. Если вы хотели бы получить безупречный результат и стать обладателем эксклюзивной кухни мечты, обращайтесь к профессионалам, которые принимают заказы на изготовление мебели.

  3. Приемлемая стоимость. Благодаря гибким ценам покупка кухни на заказ не станет ударом по семейному бюджету. Вы всегда можете корректировать смету, выбирая самостоятельно материалы и дизайн.

  4. Помощь специалистов. Если вы не можете окончательно определиться с собственными пожеланиями, команда профессионалов поможет вам – опытные дизайнеры расскажут, каким образом лучше скомпоновать отдельные модули, какие цвета использовать и как выбрать удачное расположение.

  5. Учет всех пожеланий. В настоящее время мастерам под силу воплотить в реальности даже самый необычный проект – вы можете в полной мере проявить собственный вкус и дизайнерский талант.