23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Пять преимуществ кухонь, изготовленных на заказ

21 июля 2015 г.

Кухни на заказ отвечают любым требованиям покупателя и могут похвастаться многочисленными преимуществами. Выделим основные достоинства такой мебели.

  1. Строгое соответствие необходимым параметрам. Какой бы миниатюрной или, наоборот, роскошной ни была ваша кухня, специалисты создадут мебель с необходимыми габаритами, которая отлично впишется в отведенное пространство.
  2. Уникальность. Мебель, сделанная на заказ, будет оригинальной и неповторимой. Если вы хотели бы получить безупречный результат и стать обладателем эксклюзивной кухни мечты, обращайтесь к профессионалам, которые принимают заказы на изготовление мебели.

  3. Приемлемая стоимость. Благодаря гибким ценам покупка кухни на заказ не станет ударом по семейному бюджету. Вы всегда можете корректировать смету, выбирая самостоятельно материалы и дизайн.

  4. Помощь специалистов. Если вы не можете окончательно определиться с собственными пожеланиями, команда профессионалов поможет вам – опытные дизайнеры расскажут, каким образом лучше скомпоновать отдельные модули, какие цвета использовать и как выбрать удачное расположение.

  5. Учет всех пожеланий. В настоящее время мастерам под силу воплотить в реальности даже самый необычный проект – вы можете в полной мере проявить собственный вкус и дизайнерский талант.