Пять достоинств фасадов из МДФ
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Пять достоинств фасадов из МДФ

4 августа 2015 г.

Фасады МДФ – это сравнительно новая разработка, которая уже успела приобрести популярность и стать чрезвычайно востребованной у покупателей. МДФ представляет собой качественный материал, изготавливаемый из сухих волокон древесины методом прессования. Почему же такие фасады пользуются столь высоким спросом?

  1. Безопасность и экологическая чистота. В составе этого материала нет абсолютно никаких вредных веществ, токсинов, которые могли бы оказать негативное влияние на человека.

  2. Простота ухода. Заботиться о МДФ очень легко – достаточно периодически мыть, очищать от загрязнений. Можно использовать теплую воду и мыльный раствор.

  3. Стойкость и долговечность. Фасады МДФ служат долгие годы, не меняя свойств и даже внешнего облика под воздействием очень высоких температур, влаги, пара. Механические удары им тоже не страшны.

  4. Широкий ассортимент. Каждый заказчик может подыскать оптимальный вариант в соответствии с личными предпочтениями – в ассортименте имеются матовые, глянцевые покрытия с декором или различными эффектами.

  5. Привлекательная стоимость. Затраты на покупку таких фасадов приемлемы, расходы не ударят по кошельку и окупятся длительным сроком эксплуатации и изысканной красотой.