23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Пять достоинств фасадов из МДФ

4 августа 2015 г.

Фасады МДФ – это сравнительно новая разработка, которая уже успела приобрести популярность и стать чрезвычайно востребованной у покупателей. МДФ представляет собой качественный материал, изготавливаемый из сухих волокон древесины методом прессования. Почему же такие фасады пользуются столь высоким спросом?

  1. Безопасность и экологическая чистота. В составе этого материала нет абсолютно никаких вредных веществ, токсинов, которые могли бы оказать негативное влияние на человека.

  2. Простота ухода. Заботиться о МДФ очень легко – достаточно периодически мыть, очищать от загрязнений. Можно использовать теплую воду и мыльный раствор.

  3. Стойкость и долговечность. Фасады МДФ служат долгие годы, не меняя свойств и даже внешнего облика под воздействием очень высоких температур, влаги, пара. Механические удары им тоже не страшны.

  4. Широкий ассортимент. Каждый заказчик может подыскать оптимальный вариант в соответствии с личными предпочтениями – в ассортименте имеются матовые, глянцевые покрытия с декором или различными эффектами.

  5. Привлекательная стоимость. Затраты на покупку таких фасадов приемлемы, расходы не ударят по кошельку и окупятся длительным сроком эксплуатации и изысканной красотой.