8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Пять достоинств фасадов из МДФ

4 августа 2015 г.

Фасады МДФ – это сравнительно новая разработка, которая уже успела приобрести популярность и стать чрезвычайно востребованной у покупателей. МДФ представляет собой качественный материал, изготавливаемый из сухих волокон древесины методом прессования. Почему же такие фасады пользуются столь высоким спросом?

  1. Безопасность и экологическая чистота. В составе этого материала нет абсолютно никаких вредных веществ, токсинов, которые могли бы оказать негативное влияние на человека.

  2. Простота ухода. Заботиться о МДФ очень легко – достаточно периодически мыть, очищать от загрязнений. Можно использовать теплую воду и мыльный раствор.

  3. Стойкость и долговечность. Фасады МДФ служат долгие годы, не меняя свойств и даже внешнего облика под воздействием очень высоких температур, влаги, пара. Механические удары им тоже не страшны.

  4. Широкий ассортимент. Каждый заказчик может подыскать оптимальный вариант в соответствии с личными предпочтениями – в ассортименте имеются матовые, глянцевые покрытия с декором или различными эффектами.

  5. Привлекательная стоимость. Затраты на покупку таких фасадов приемлемы, расходы не ударят по кошельку и окупятся длительным сроком эксплуатации и изысканной красотой.