25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Правила ухода за кухней из натуральной древесины

17 августа 2015 г.

Кухни из массива натурального дерева – это шикарное приобретение, которое отличается не только своей функциональностью, но и роскошным внешним видом, способностью создавать неповторимый уют и комфорт. Безусловно, деревянная мебель стоит дорого, и потому относиться к ней нужно бережно и аккуратно. Каждый владелец должен помнить несколько очень простых правил, которые помогут сохранить первозданный вид кухонной мебели из дерева.

  1. Поддерживайте оптимальный микроклимат. Древесина не выдерживает постоянной избыточной влажности и слишком высокой температуры. Рекомендуется оборудовать кухню увлажнителями воздуха, а также не забывать о регулярном проветривании.

  2. Используйте специальные моющие средства. Никогда не применяйте в процессе очистки поверхностей из древесины агрессивные химические вещества (спирт, растворители, ацетон и т.д.). Приобретайте только специальные жидкости с нейтральным уровнем pH.

  3. Периодически промасливайте поверхности. Для того чтобы кухня из массива сохраняла свою красоту и не рассыхалась, время от времени рекомендуется пропитывать ее маслами (желательно делать это после каждой влажной уборки, во время которой применялись очищающие средства).