8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Правила ухода за кухней из натуральной древесины

17 августа 2015 г.

Кухни из массива натурального дерева – это шикарное приобретение, которое отличается не только своей функциональностью, но и роскошным внешним видом, способностью создавать неповторимый уют и комфорт. Безусловно, деревянная мебель стоит дорого, и потому относиться к ней нужно бережно и аккуратно. Каждый владелец должен помнить несколько очень простых правил, которые помогут сохранить первозданный вид кухонной мебели из дерева.

  1. Поддерживайте оптимальный микроклимат. Древесина не выдерживает постоянной избыточной влажности и слишком высокой температуры. Рекомендуется оборудовать кухню увлажнителями воздуха, а также не забывать о регулярном проветривании.

  2. Используйте специальные моющие средства. Никогда не применяйте в процессе очистки поверхностей из древесины агрессивные химические вещества (спирт, растворители, ацетон и т.д.). Приобретайте только специальные жидкости с нейтральным уровнем pH.

  3. Периодически промасливайте поверхности. Для того чтобы кухня из массива сохраняла свою красоту и не рассыхалась, время от времени рекомендуется пропитывать ее маслами (желательно делать это после каждой влажной уборки, во время которой применялись очищающие средства).