23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Правила ухода за кухней из натуральной древесины

17 августа 2015 г.

Кухни из массива натурального дерева – это шикарное приобретение, которое отличается не только своей функциональностью, но и роскошным внешним видом, способностью создавать неповторимый уют и комфорт. Безусловно, деревянная мебель стоит дорого, и потому относиться к ней нужно бережно и аккуратно. Каждый владелец должен помнить несколько очень простых правил, которые помогут сохранить первозданный вид кухонной мебели из дерева.

  1. Поддерживайте оптимальный микроклимат. Древесина не выдерживает постоянной избыточной влажности и слишком высокой температуры. Рекомендуется оборудовать кухню увлажнителями воздуха, а также не забывать о регулярном проветривании.

  2. Используйте специальные моющие средства. Никогда не применяйте в процессе очистки поверхностей из древесины агрессивные химические вещества (спирт, растворители, ацетон и т.д.). Приобретайте только специальные жидкости с нейтральным уровнем pH.

  3. Периодически промасливайте поверхности. Для того чтобы кухня из массива сохраняла свою красоту и не рассыхалась, время от времени рекомендуется пропитывать ее маслами (желательно делать это после каждой влажной уборки, во время которой применялись очищающие средства).