25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Четыре преимущества дверных накладок из МДФ

1 сентября 2015 г.

Накладка дверная – это особая деталь, предназначенная для декорирования дверных конструкций. Чаще всего для изготовления элементов используется МДФ – материал, который обладает отличными показателями прочности, стойкости и надежности. Накладки могут похвастаться многочисленными преимуществами, выделим основные из них.

  1. Разнообразие. В настоящее время изготовители готовы предложить широчайший ассортимент самых разных накладок, которые различаются не только по своему цветовому оттенку, но и по типу фрезеровки, а также характеристикам.

  2. Уникальные свойства. Накладки – это прекрасное решение для хорошей защиты дверной конструкции от внешних воздействий. Сегодня на рынке представлены изделия с повышенной устойчивостью к влаге, открытому огню и механическим ударам и прочим повреждениям.

  3. Простота монтажа. Накладку дверную очень легко монтировать – с этим справится любой, даже неопытный мастер. Фиксация осуществляется при помощи особого специального, очень крепкого и экологически безопасного клея или саморезов и не требует применения специального инструмента.

  4. Долговечность. Накладки отличаются стойкостью и очень длительным сроком эксплуатации абсолютно в любых условиях (конечно, при правильном подборе изделий). Кстати, материал не нуждается в каком-то сложном регулярном уходе и заботе.