8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Четыре преимущества дверных накладок из МДФ

1 сентября 2015 г.

Накладка дверная – это особая деталь, предназначенная для декорирования дверных конструкций. Чаще всего для изготовления элементов используется МДФ – материал, который обладает отличными показателями прочности, стойкости и надежности. Накладки могут похвастаться многочисленными преимуществами, выделим основные из них.

  1. Разнообразие. В настоящее время изготовители готовы предложить широчайший ассортимент самых разных накладок, которые различаются не только по своему цветовому оттенку, но и по типу фрезеровки, а также характеристикам.

  2. Уникальные свойства. Накладки – это прекрасное решение для хорошей защиты дверной конструкции от внешних воздействий. Сегодня на рынке представлены изделия с повышенной устойчивостью к влаге, открытому огню и механическим ударам и прочим повреждениям.

  3. Простота монтажа. Накладку дверную очень легко монтировать – с этим справится любой, даже неопытный мастер. Фиксация осуществляется при помощи особого специального, очень крепкого и экологически безопасного клея или саморезов и не требует применения специального инструмента.

  4. Долговечность. Накладки отличаются стойкостью и очень длительным сроком эксплуатации абсолютно в любых условиях (конечно, при правильном подборе изделий). Кстати, материал не нуждается в каком-то сложном регулярном уходе и заботе.