25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Пилястры: определение, особенности, использование в дизайне

8 сентября 2015 г.

Пилястры в Костроме и других городах сегодня представлены в широчайшем ассортименте. Такие детали представляют собой плоские колонны, которые предназначены только для украшения интерьера. Классические пилястры изготавливаются из гипса или мрамора, однако такие материалы слишком тяжелы. Поэтому в настоящее время для производства применяется полиуретан – он не боится влаги, перепадов температур, не меняет цвет и отличается низкой стоимостью и доступностью.

Пилястры отлично подходят для декорирования стен. Ими нередко обрамляют камины, ниши, а также проемы – оконные и дверные. Такие элементы смогут разделить плоскость поверхности на зоны – этот прием зачастую используется дизайнерами при обустройстве сравнительно небольшого помещения.

Конечно, чаще всего пилястры в Костроме и других городах приобретаются для создания интерьера в классическом стиле, но благодаря широкому выбору можно отыскать элементы для любого дизайна – среди ассортимента можно найти тонированные и крашеные пилястры, а также детали с поверхностью, имитирующей какие-либо другие материалы. Такая составляющая может кардинально преобразить настроение и изменить атмосферу без лишних затрат и серьезных вложений.