20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Пилястры: определение, особенности, использование в дизайне

8 сентября 2015 г.

Пилястры в Костроме и других городах сегодня представлены в широчайшем ассортименте. Такие детали представляют собой плоские колонны, которые предназначены только для украшения интерьера. Классические пилястры изготавливаются из гипса или мрамора, однако такие материалы слишком тяжелы. Поэтому в настоящее время для производства применяется полиуретан – он не боится влаги, перепадов температур, не меняет цвет и отличается низкой стоимостью и доступностью.

Пилястры отлично подходят для декорирования стен. Ими нередко обрамляют камины, ниши, а также проемы – оконные и дверные. Такие элементы смогут разделить плоскость поверхности на зоны – этот прием зачастую используется дизайнерами при обустройстве сравнительно небольшого помещения.

Конечно, чаще всего пилястры в Костроме и других городах приобретаются для создания интерьера в классическом стиле, но благодаря широкому выбору можно отыскать элементы для любого дизайна – среди ассортимента можно найти тонированные и крашеные пилястры, а также детали с поверхностью, имитирующей какие-либо другие материалы. Такая составляющая может кардинально преобразить настроение и изменить атмосферу без лишних затрат и серьезных вложений.