23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Пилястры: определение, особенности, использование в дизайне

8 сентября 2015 г.

Пилястры в Костроме и других городах сегодня представлены в широчайшем ассортименте. Такие детали представляют собой плоские колонны, которые предназначены только для украшения интерьера. Классические пилястры изготавливаются из гипса или мрамора, однако такие материалы слишком тяжелы. Поэтому в настоящее время для производства применяется полиуретан – он не боится влаги, перепадов температур, не меняет цвет и отличается низкой стоимостью и доступностью.

Пилястры отлично подходят для декорирования стен. Ими нередко обрамляют камины, ниши, а также проемы – оконные и дверные. Такие элементы смогут разделить плоскость поверхности на зоны – этот прием зачастую используется дизайнерами при обустройстве сравнительно небольшого помещения.

Конечно, чаще всего пилястры в Костроме и других городах приобретаются для создания интерьера в классическом стиле, но благодаря широкому выбору можно отыскать элементы для любого дизайна – среди ассортимента можно найти тонированные и крашеные пилястры, а также детали с поверхностью, имитирующей какие-либо другие материалы. Такая составляющая может кардинально преобразить настроение и изменить атмосферу без лишних затрат и серьезных вложений.