8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Пилястры: определение, особенности, использование в дизайне

8 сентября 2015 г.

Пилястры в Костроме и других городах сегодня представлены в широчайшем ассортименте. Такие детали представляют собой плоские колонны, которые предназначены только для украшения интерьера. Классические пилястры изготавливаются из гипса или мрамора, однако такие материалы слишком тяжелы. Поэтому в настоящее время для производства применяется полиуретан – он не боится влаги, перепадов температур, не меняет цвет и отличается низкой стоимостью и доступностью.

Пилястры отлично подходят для декорирования стен. Ими нередко обрамляют камины, ниши, а также проемы – оконные и дверные. Такие элементы смогут разделить плоскость поверхности на зоны – этот прием зачастую используется дизайнерами при обустройстве сравнительно небольшого помещения.

Конечно, чаще всего пилястры в Костроме и других городах приобретаются для создания интерьера в классическом стиле, но благодаря широкому выбору можно отыскать элементы для любого дизайна – среди ассортимента можно найти тонированные и крашеные пилястры, а также детали с поверхностью, имитирующей какие-либо другие материалы. Такая составляющая может кардинально преобразить настроение и изменить атмосферу без лишних затрат и серьезных вложений.