20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Три правила ухода за фасадами из массива дерева

15 сентября 2015 г.

Фасады из массива – это важная деталь, которая способна кардинально изменить облик мебели, добавить ей аристократичного шика и изысканности. Однако фасады нуждаются в регулярном грамотном уходе. Существует три основных правила, которые должен помнить каждый владелец.

  1. Правильный микроклимат. В первую очередь, нужно помнить об оптимальных показателях температуры, влажности воздуха. Ежедневно проветривайте помещение, пользуйтесь специальным климатическим оборудованием. Важно: не размещайте мебель с деревянными фасадами рядом с обогревателями, радиаторами и окнами – берегите поверхность от повреждений.

  2. Своевременно убирайте пыль. Это несложно – достаточно протирать фасады из массива чуть влажной тканью. Можно пользоваться пылесосом. Совет: двигайтесь вдоль естественного рисунка древесины – так вы сможете собрать максимум пыли, очистить поры. Если поверхность слишком грязная, допустимо воспользоваться особыми моющими средствами. Запрещается использовать абразивы, агрессивные вещества.

  3. Защищайте натуральную красоту дерева. Для того чтобы фасады прослужили вам как можно дольше и не потеряли своей изящности, рекомендуется применять водоотталкивающий воск, который продается в специализированных магазинах. Он будет надежной преградой на пути грязи, влаги, которые способны проникать глубоко в поры.