Виды стекол для межкомнатных дверей
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Виды стекол для межкомнатных дверей

22 сентября 2015 г.

Стекла для дверей могут быть самыми разными – в настоящее время на рынке предлагается широкий выбор. Чтобы подобрать столь важную деталь правильно, необходимо знать об особенностях основных видов стекол.

  1. Простые гладкие. Это обычные стекла, которые обладают повышенной прочностью (соответствуют современным требованиям устойчивости к нагрузкам и ударам). Чаще всего они используются для монтажа в дверь для гостиной или зала – благодаря способности стекла пропускать максимум света пространство становится «воздушным».

  2. Цветные. Если вам не по нраву обычное прозрачное стекло, выберите вариант с пленкой. Тончайшая пленка того или иного оттенка клеится на поверхность, может быть полупрозрачной или матовой. Кстати, также можно приобрести стекла для дверей с пленкой, на которую нанесен рисунок. Цвета стеклу можно добавить и с помощью напыления – такая техника сегодня очень популярна.

  3. Рифленые. Наиболее распространенное решение, которое способно радикально изменить стиль интерьера любого помещения. «Диамант», «дельта», «вулкан» и многие другие – рифленая поверхность может быть абсолютно разной.

Стекла также можно украсить пескоструйными изображениями, различной фурнитурой, художественной печатью или узором, выполненным в технике фьюзинга.