20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Виды стекол для межкомнатных дверей

22 сентября 2015 г.

Стекла для дверей могут быть самыми разными – в настоящее время на рынке предлагается широкий выбор. Чтобы подобрать столь важную деталь правильно, необходимо знать об особенностях основных видов стекол.

  1. Простые гладкие. Это обычные стекла, которые обладают повышенной прочностью (соответствуют современным требованиям устойчивости к нагрузкам и ударам). Чаще всего они используются для монтажа в дверь для гостиной или зала – благодаря способности стекла пропускать максимум света пространство становится «воздушным».

  2. Цветные. Если вам не по нраву обычное прозрачное стекло, выберите вариант с пленкой. Тончайшая пленка того или иного оттенка клеится на поверхность, может быть полупрозрачной или матовой. Кстати, также можно приобрести стекла для дверей с пленкой, на которую нанесен рисунок. Цвета стеклу можно добавить и с помощью напыления – такая техника сегодня очень популярна.

  3. Рифленые. Наиболее распространенное решение, которое способно радикально изменить стиль интерьера любого помещения. «Диамант», «дельта», «вулкан» и многие другие – рифленая поверхность может быть абсолютно разной.

Стекла также можно украсить пескоструйными изображениями, различной фурнитурой, художественной печатью или узором, выполненным в технике фьюзинга.