8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Виды стекол для межкомнатных дверей

22 сентября 2015 г.

Стекла для дверей могут быть самыми разными – в настоящее время на рынке предлагается широкий выбор. Чтобы подобрать столь важную деталь правильно, необходимо знать об особенностях основных видов стекол.

  1. Простые гладкие. Это обычные стекла, которые обладают повышенной прочностью (соответствуют современным требованиям устойчивости к нагрузкам и ударам). Чаще всего они используются для монтажа в дверь для гостиной или зала – благодаря способности стекла пропускать максимум света пространство становится «воздушным».

  2. Цветные. Если вам не по нраву обычное прозрачное стекло, выберите вариант с пленкой. Тончайшая пленка того или иного оттенка клеится на поверхность, может быть полупрозрачной или матовой. Кстати, также можно приобрести стекла для дверей с пленкой, на которую нанесен рисунок. Цвета стеклу можно добавить и с помощью напыления – такая техника сегодня очень популярна.

  3. Рифленые. Наиболее распространенное решение, которое способно радикально изменить стиль интерьера любого помещения. «Диамант», «дельта», «вулкан» и многие другие – рифленая поверхность может быть абсолютно разной.

Стекла также можно украсить пескоструйными изображениями, различной фурнитурой, художественной печатью или узором, выполненным в технике фьюзинга.