Подлокотники – важная деталь и украшение мебели
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Подлокотники – важная деталь и украшение мебели

29 сентября 2015 г.

Подлокотники для мебели могут быть разными – сегодня существует огромнейшее количество различных видов и вариантов, которые достойно украсят любое кресло или же диван и подчеркнут его оригинальность. Сегодня большинство мебельных изделий снабжено подлокотниками, что неудивительно: именно эта деталь способна сделать эксплуатацию максимально приятной и комфортной.

Существует несколько типов подлокотников, но наибольшее распространение приобрели мягкие (для диванов) и деревянные (для стульев). Безусловно, деревянные изделия более практичны и долговечны, однако мягкие элементы добавляют уюта интерьеру. Отдельно нужно отметить тот факт, что подлокотники для мебели могут иметь разную ширину. Широкие большие подлокотники – незаменимая деталь мебели для тех, кто привык наслаждаться вкусным чаем или чашкой кофе во время просмотра фильма или чтения. Узкие же изделия делают кресло или диван более компактным и лаконичным.

Кстати, подлокотники могут быть обиты тканью, кожей или кожзаменителем. Последний вариант наиболее практичен, неприхотлив и прекрасно подойдет в тех случаях, когда в доме есть дети, которые не отличаются аккуратностью. Совет: цвет обивки подлокотников может не совпадать с оттенком обивки дивана – такой дизайнерский прием делает мебель ярким акцентом интерьера.