20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Подлокотники – важная деталь и украшение мебели

29 сентября 2015 г.

Подлокотники для мебели могут быть разными – сегодня существует огромнейшее количество различных видов и вариантов, которые достойно украсят любое кресло или же диван и подчеркнут его оригинальность. Сегодня большинство мебельных изделий снабжено подлокотниками, что неудивительно: именно эта деталь способна сделать эксплуатацию максимально приятной и комфортной.

Существует несколько типов подлокотников, но наибольшее распространение приобрели мягкие (для диванов) и деревянные (для стульев). Безусловно, деревянные изделия более практичны и долговечны, однако мягкие элементы добавляют уюта интерьеру. Отдельно нужно отметить тот факт, что подлокотники для мебели могут иметь разную ширину. Широкие большие подлокотники – незаменимая деталь мебели для тех, кто привык наслаждаться вкусным чаем или чашкой кофе во время просмотра фильма или чтения. Узкие же изделия делают кресло или диван более компактным и лаконичным.

Кстати, подлокотники могут быть обиты тканью, кожей или кожзаменителем. Последний вариант наиболее практичен, неприхотлив и прекрасно подойдет в тех случаях, когда в доме есть дети, которые не отличаются аккуратностью. Совет: цвет обивки подлокотников может не совпадать с оттенком обивки дивана – такой дизайнерский прием делает мебель ярким акцентом интерьера.