22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Подлокотники – важная деталь и украшение мебели

29 сентября 2015 г.

Подлокотники для мебели могут быть разными – сегодня существует огромнейшее количество различных видов и вариантов, которые достойно украсят любое кресло или же диван и подчеркнут его оригинальность. Сегодня большинство мебельных изделий снабжено подлокотниками, что неудивительно: именно эта деталь способна сделать эксплуатацию максимально приятной и комфортной.

Существует несколько типов подлокотников, но наибольшее распространение приобрели мягкие (для диванов) и деревянные (для стульев). Безусловно, деревянные изделия более практичны и долговечны, однако мягкие элементы добавляют уюта интерьеру. Отдельно нужно отметить тот факт, что подлокотники для мебели могут иметь разную ширину. Широкие большие подлокотники – незаменимая деталь мебели для тех, кто привык наслаждаться вкусным чаем или чашкой кофе во время просмотра фильма или чтения. Узкие же изделия делают кресло или диван более компактным и лаконичным.

Кстати, подлокотники могут быть обиты тканью, кожей или кожзаменителем. Последний вариант наиболее практичен, неприхотлив и прекрасно подойдет в тех случаях, когда в доме есть дети, которые не отличаются аккуратностью. Совет: цвет обивки подлокотников может не совпадать с оттенком обивки дивана – такой дизайнерский прием делает мебель ярким акцентом интерьера.