Три правила выбора карнизов
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Три правила выбора карнизов

6 октября 2015 г.

Карнизы в Костроме и других городах нашей страны предлагаются сегодня в большом ассортименте. Они могут быть произведены из разнообразных материалов, иметь любой дизайн и форму. Для того чтобы сделать правильный выбор и приобрести качественный красивый карниз, который станет достойным дополнением интерьера, необходимо учесть три очень простых правила.

  1. Вес штор. В первую очередь решите, какие именно шторы будут висеть на карнизе. От этого фактора и зависит мощность конструкции. Так, если вы предпочитаете воздушные легкие ткани, можно подобрать декоративный карниз. А вот для тяжелых портьер понадобится надежная, прочная модель.

  2. Гармония со стилем. Карниз – это деталь интерьера, которая должна гармонировать с общим настроением и не противоречить ткани штор и оттенку стен. Если при оформлении интерьера использовалось много цветовых акцентов, отдайте предпочтение лаконичному простому карнизу.

  3. Вид. При выборе карниза в Костроме или другом городе следует учитывать вид конструкции. Наиболее востребованы круглые модели из древесины. Не менее популярны багетные карнизы, имеющие планку – она закрывает все элементы для крепления штор. Также предлагаются профильные (можно изменять форму) и струнные (состоят из стальных тросиков) конструкции.