8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Три правила выбора карнизов

6 октября 2015 г.

Карнизы в Костроме и других городах нашей страны предлагаются сегодня в большом ассортименте. Они могут быть произведены из разнообразных материалов, иметь любой дизайн и форму. Для того чтобы сделать правильный выбор и приобрести качественный красивый карниз, который станет достойным дополнением интерьера, необходимо учесть три очень простых правила.

  1. Вес штор. В первую очередь решите, какие именно шторы будут висеть на карнизе. От этого фактора и зависит мощность конструкции. Так, если вы предпочитаете воздушные легкие ткани, можно подобрать декоративный карниз. А вот для тяжелых портьер понадобится надежная, прочная модель.

  2. Гармония со стилем. Карниз – это деталь интерьера, которая должна гармонировать с общим настроением и не противоречить ткани штор и оттенку стен. Если при оформлении интерьера использовалось много цветовых акцентов, отдайте предпочтение лаконичному простому карнизу.

  3. Вид. При выборе карниза в Костроме или другом городе следует учитывать вид конструкции. Наиболее востребованы круглые модели из древесины. Не менее популярны багетные карнизы, имеющие планку – она закрывает все элементы для крепления штор. Также предлагаются профильные (можно изменять форму) и струнные (состоят из стальных тросиков) конструкции.