20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Прикроватная спинка: особенности и правила выбора

13 октября 2015 г.

Прикроватные спинки – важная часть конструкции любой кровати и неотъемлемая деталь интерьера. Неправильно подобранная спинка может разрушить тщательно создаваемую гармонию дизайна. В настоящее время на рынке предлагается великое множество таких изделий самых разных типов и форм.

К выбору спинки для кровати нужно подойти очень ответственно и серьезно. В первую очередь, обратите внимание на материал. Нестареющая классика, которая может вписаться в каждый интерьер, – это древесина. Однако кровати из натурального дерева слишком дороги. Поэтому сегодня популярны стали прикроватные спинки из МДФ. Такой материал может похвастаться внешней привлекательностью, красотой, высочайшей прочностью, стойкостью и абсолютной безопасностью. Важно: детали кровати ни в коем случае не должны быть выполнены из каких-либо искусственных материалов – это может отрицательно отразиться на самочувствии.

При этом нельзя забывать и о форме спинки – она выбирается в зависимости от стиля помещения. Плавные линии, изгибы, резьба – отличная находка для романтизма, классики или, например, барокко. А вот отсутствие украшений, строгие линии, четкая геометрия – лучший выбор для минимализма, хай-тека.