25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Прикроватная спинка: особенности и правила выбора

13 октября 2015 г.

Прикроватные спинки – важная часть конструкции любой кровати и неотъемлемая деталь интерьера. Неправильно подобранная спинка может разрушить тщательно создаваемую гармонию дизайна. В настоящее время на рынке предлагается великое множество таких изделий самых разных типов и форм.

К выбору спинки для кровати нужно подойти очень ответственно и серьезно. В первую очередь, обратите внимание на материал. Нестареющая классика, которая может вписаться в каждый интерьер, – это древесина. Однако кровати из натурального дерева слишком дороги. Поэтому сегодня популярны стали прикроватные спинки из МДФ. Такой материал может похвастаться внешней привлекательностью, красотой, высочайшей прочностью, стойкостью и абсолютной безопасностью. Важно: детали кровати ни в коем случае не должны быть выполнены из каких-либо искусственных материалов – это может отрицательно отразиться на самочувствии.

При этом нельзя забывать и о форме спинки – она выбирается в зависимости от стиля помещения. Плавные линии, изгибы, резьба – отличная находка для романтизма, классики или, например, барокко. А вот отсутствие украшений, строгие линии, четкая геометрия – лучший выбор для минимализма, хай-тека.