25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Современное торговое оборудование

29 октября 2015 г.

Сегодня, в условиях весьма высокой конкуренции во всех сферах бизнеса, очень непросто привлечь покупателя только качественным товаром. Сегодня покупатели ценят не только и не сколько хороший товар, но и красивое, стильное оформление магазина. Чтобы придать торговой точке симпатичный и аккуратный вид, предприниматели выбирают разнообразное торговое оборудование – от стеллажей и витрин до полочек и вешалок.

Сегодняшнее торговое оборудование магазинов служит во многом и для того, чтобы ненавязчиво подтолкнуть человека приобрести тот или иной товар. Красивые, продуманные витрины выглядят весьма завлекающе, и в то же самое время предоставляют клиентам возможность хорошо осмотреть товар, будь то аксессуары или одежда. Благодаря грамотно установленному освещению можно сакцентировать внимание покупателей на определённых товарах. Наконец, благодаря стильно оформленным витринам можно выделиться среди остальных магазинов.

Для производства современного оборудования используются лучшие материалы – алюминий, МДФ, ДСП, стекло. Получается, что мебель может быть скомпонована из самых разных блоков, которые гармонируют между собой, чтобы получить наилучшее решение. Благодаря такому универсализму вы можете оформить свой магазин как никакой другой.