20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Модульная мебель для кухни: выбор не ограничен

30 августа 2013 г.

Мебельная фабрика “Купец” предлагает широкий ассортимент кухонной мебели, в том числе модульную мебель. Модульная мебель для кухни - оптимальное сочетание цены и качества. Современное продуманное решение для жизни - выбор модульных систем.

Модульные кухонные системы - это привычные мебельные элементы для кухни, имеющие различные размеры и формы, позволяющие сочетать их в любом порядке. Цветовое многообразие и варианты материалов позволяют создать из модулей индивидуальный набор мебели, гарнитур, подходящий по параметрам конкретного помещения.

Модульный кухни - отличное решение для тех, кто экономит время и деньги. Работа с дизайнером по созданию проекта кухни, оснащению ее мебелью стоит достаточно дорого и отнимает большое количество времени. Модульные мебельные системы можно оптимизировать под любое пространство и бюджет, выбрать только необходимые предметы. Невысокая стоимость модульных систем обуславливается массовым производством: стандартные элементы продуманы и изготавливаются по готовым шаблонам. Тем не менее, вариативность элементов, оперативность выполнения заказа - весомые аргументы в пользу модульных кухонных систем.