25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Модульная мебель для кухни: выбор не ограничен

30 августа 2013 г.

Мебельная фабрика “Купец” предлагает широкий ассортимент кухонной мебели, в том числе модульную мебель. Модульная мебель для кухни - оптимальное сочетание цены и качества. Современное продуманное решение для жизни - выбор модульных систем.

Модульные кухонные системы - это привычные мебельные элементы для кухни, имеющие различные размеры и формы, позволяющие сочетать их в любом порядке. Цветовое многообразие и варианты материалов позволяют создать из модулей индивидуальный набор мебели, гарнитур, подходящий по параметрам конкретного помещения.

Модульный кухни - отличное решение для тех, кто экономит время и деньги. Работа с дизайнером по созданию проекта кухни, оснащению ее мебелью стоит достаточно дорого и отнимает большое количество времени. Модульные мебельные системы можно оптимизировать под любое пространство и бюджет, выбрать только необходимые предметы. Невысокая стоимость модульных систем обуславливается массовым производством: стандартные элементы продуманы и изготавливаются по готовым шаблонам. Тем не менее, вариативность элементов, оперативность выполнения заказа - весомые аргументы в пользу модульных кухонных систем.