23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Модульная мебель для кухни: выбор не ограничен

30 августа 2013 г.

Мебельная фабрика “Купец” предлагает широкий ассортимент кухонной мебели, в том числе модульную мебель. Модульная мебель для кухни - оптимальное сочетание цены и качества. Современное продуманное решение для жизни - выбор модульных систем.

Модульные кухонные системы - это привычные мебельные элементы для кухни, имеющие различные размеры и формы, позволяющие сочетать их в любом порядке. Цветовое многообразие и варианты материалов позволяют создать из модулей индивидуальный набор мебели, гарнитур, подходящий по параметрам конкретного помещения.

Модульный кухни - отличное решение для тех, кто экономит время и деньги. Работа с дизайнером по созданию проекта кухни, оснащению ее мебелью стоит достаточно дорого и отнимает большое количество времени. Модульные мебельные системы можно оптимизировать под любое пространство и бюджет, выбрать только необходимые предметы. Невысокая стоимость модульных систем обуславливается массовым производством: стандартные элементы продуманы и изготавливаются по готовым шаблонам. Тем не менее, вариативность элементов, оперативность выполнения заказа - весомые аргументы в пользу модульных кухонных систем.