22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Модульная мебель для кухни: выбор не ограничен

30 августа 2013 г.

Мебельная фабрика “Купец” предлагает широкий ассортимент кухонной мебели, в том числе модульную мебель. Модульная мебель для кухни - оптимальное сочетание цены и качества. Современное продуманное решение для жизни - выбор модульных систем.

Модульные кухонные системы - это привычные мебельные элементы для кухни, имеющие различные размеры и формы, позволяющие сочетать их в любом порядке. Цветовое многообразие и варианты материалов позволяют создать из модулей индивидуальный набор мебели, гарнитур, подходящий по параметрам конкретного помещения.

Модульный кухни - отличное решение для тех, кто экономит время и деньги. Работа с дизайнером по созданию проекта кухни, оснащению ее мебелью стоит достаточно дорого и отнимает большое количество времени. Модульные мебельные системы можно оптимизировать под любое пространство и бюджет, выбрать только необходимые предметы. Невысокая стоимость модульных систем обуславливается массовым производством: стандартные элементы продуманы и изготавливаются по готовым шаблонам. Тем не менее, вариативность элементов, оперативность выполнения заказа - весомые аргументы в пользу модульных кухонных систем.