25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Потолочные карнизы: основной тренд 2015 года

29 октября 2015 г.

Мы привыкли, что шторы крепятся к настенному карнизу, который неловко выступает над окном. Однако дизайн и мода не стоят на месте, и сегодня вместо грубоватых, иногда неловких настенных «устройств» можно выбрать стильный и аккуратный вариант – это потолочные карнизы.

С помощью такого карниза комната будет казаться выше, аккуратнее и приятнее. Кроме декоративной функции карнизы вполне могут помочь в деле обогрева помещения – шторы будут плотно закрывать оконный проём и не пустят холодный воздух от окна. А в яркую солнечную погоду шторы, подвешенные к карнизу, обеспечат эффект тёмной комнаты. Выбирая такой карниз, ориентируйтесь на то, какими будут ваши шторы: их вес, стиль, количество рядов. От этого зависит, из какого материала выбрать карниз.

Потолочные карнизы изготавливаются из дерева, металла, пластика. Деревянные подойдут к любому интерьеру, они сделаны из натурального материала и достаточно долговечны. К тому же на выбор предлагается множество пород дерева – от экономичных до эксклюзивных. Что касается металлических карнизов, то они выделяются своей прочностью, долговечностью. Экономичным и стильным вариантом являются пластиковые карнизы – они сочетаются с любым интерьером и пластиковыми окнами, и выглядят светло и чисто.