8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Потолочные карнизы: основной тренд 2015 года

29 октября 2015 г.

Мы привыкли, что шторы крепятся к настенному карнизу, который неловко выступает над окном. Однако дизайн и мода не стоят на месте, и сегодня вместо грубоватых, иногда неловких настенных «устройств» можно выбрать стильный и аккуратный вариант – это потолочные карнизы.

С помощью такого карниза комната будет казаться выше, аккуратнее и приятнее. Кроме декоративной функции карнизы вполне могут помочь в деле обогрева помещения – шторы будут плотно закрывать оконный проём и не пустят холодный воздух от окна. А в яркую солнечную погоду шторы, подвешенные к карнизу, обеспечат эффект тёмной комнаты. Выбирая такой карниз, ориентируйтесь на то, какими будут ваши шторы: их вес, стиль, количество рядов. От этого зависит, из какого материала выбрать карниз.

Потолочные карнизы изготавливаются из дерева, металла, пластика. Деревянные подойдут к любому интерьеру, они сделаны из натурального материала и достаточно долговечны. К тому же на выбор предлагается множество пород дерева – от экономичных до эксклюзивных. Что касается металлических карнизов, то они выделяются своей прочностью, долговечностью. Экономичным и стильным вариантом являются пластиковые карнизы – они сочетаются с любым интерьером и пластиковыми окнами, и выглядят светло и чисто.