20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Несколько критериев правильного выбора шкафа-купе в спальную комнату

3 ноября 2015 г.

Закончив ремонт в спальне, владельцы жилищ для придания помещению завершенности нередко желают приобрести шкафы-купе в Костроме. Чтобы не ошибиться с покупкой в первую очередь определитесь с габаритами этого вида мебели. Это обычно не сложно сделать в новенькой отремонтированной комнате. Следует лишь выбрать место под мебель и снять мерки.

Затем, выберите цветовую гамму будущего шкафа. Здесь стоит руководствоваться общей палитрой спального интерьера и собственным вкусом.

Особенно важны для этого мебельного аксессуара функциональные характеристики, из которых можно выделить следующие:

  • Вместительность. Обращайте внимание на присутствие разнообразных полок, удобных вешалок, отсеков неодинакового объема и т.д.

  • От того насколько качественно выполнена сборка шкафа-купе, зависит срок службы изделия.

  • Качество материала. Естественно, шкаф из натурального дерева – это лучший вариант для украшения спального интерьера. Однако далеко не каждому по карману такое приобретение. Поэтому просто акцентируйтесь на выборе предмета мебели из хорошего ДСП или МДФ.

  • Фурнитура. Осмотрите механизмы для открывания дверей, проверьте легкость их работы. Дверные ролики лучше выбирать металлические либо пластиковые с усиленным тефлоновым напылением.

Осуществив верный выбор, вы сможете пользоваться всеми прелестями шкафа-купе значительно дольше.