20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Использование пилястр в оформлении квартиры

9 ноября 2015 г.

Чтобы создать в собственной квартире атмосферу величия и роскоши, совсем не обязательно быть коллекционером антиквариата или подпольным миллионером. В наши дни существует возможность украсить стены неким подобием плоских колонн. Такой вид вертикального декора носит название – пилястры. Они нашли широкое применение при разработке дизайна спален или гостиных.

Замечательно вписывается плоский рельеф колонн в дверные, оконные проемы и арки. С целью получения общего ансамбля можно добавить аналогичные аксессуары и на предметы мебели. Например, на комоды, шкафы, прикроватные тумбы. Удачным решением для помещения большой площади может быть заимствование узора пилястр в украшении других элементов декора. Плинтусы, карнизы, потолочные розетки нередко несут на себе мотивы, перекликающиеся с основным настроением колонн и пилястр.

Традиционные материалы, применяемые в изготовлении этих элементов, камень и мрамор. Однако по понятным причинам это не выгодно экономически. Поэтому сейчас используют полиуретан, полихлорвинил, пенопласт и другие полимеры. Вообще искусственные пилястры очень удобный для творчества материал, дающий простор для проявления фантазии.