25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Использование пилястр в оформлении квартиры

9 ноября 2015 г.

Чтобы создать в собственной квартире атмосферу величия и роскоши, совсем не обязательно быть коллекционером антиквариата или подпольным миллионером. В наши дни существует возможность украсить стены неким подобием плоских колонн. Такой вид вертикального декора носит название – пилястры. Они нашли широкое применение при разработке дизайна спален или гостиных.

Замечательно вписывается плоский рельеф колонн в дверные, оконные проемы и арки. С целью получения общего ансамбля можно добавить аналогичные аксессуары и на предметы мебели. Например, на комоды, шкафы, прикроватные тумбы. Удачным решением для помещения большой площади может быть заимствование узора пилястр в украшении других элементов декора. Плинтусы, карнизы, потолочные розетки нередко несут на себе мотивы, перекликающиеся с основным настроением колонн и пилястр.

Традиционные материалы, применяемые в изготовлении этих элементов, камень и мрамор. Однако по понятным причинам это не выгодно экономически. Поэтому сейчас используют полиуретан, полихлорвинил, пенопласт и другие полимеры. Вообще искусственные пилястры очень удобный для творчества материал, дающий простор для проявления фантазии.