23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Использование пилястр в оформлении квартиры

9 ноября 2015 г.

Чтобы создать в собственной квартире атмосферу величия и роскоши, совсем не обязательно быть коллекционером антиквариата или подпольным миллионером. В наши дни существует возможность украсить стены неким подобием плоских колонн. Такой вид вертикального декора носит название – пилястры. Они нашли широкое применение при разработке дизайна спален или гостиных.

Замечательно вписывается плоский рельеф колонн в дверные, оконные проемы и арки. С целью получения общего ансамбля можно добавить аналогичные аксессуары и на предметы мебели. Например, на комоды, шкафы, прикроватные тумбы. Удачным решением для помещения большой площади может быть заимствование узора пилястр в украшении других элементов декора. Плинтусы, карнизы, потолочные розетки нередко несут на себе мотивы, перекликающиеся с основным настроением колонн и пилястр.

Традиционные материалы, применяемые в изготовлении этих элементов, камень и мрамор. Однако по понятным причинам это не выгодно экономически. Поэтому сейчас используют полиуретан, полихлорвинил, пенопласт и другие полимеры. Вообще искусственные пилястры очень удобный для творчества материал, дающий простор для проявления фантазии.