20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Как продлить срок жизни деревянной мебели

17 ноября 2015 г.

Счастливые владельцы мебели из массива натурального дерева не всегда до конца понимают важность правильного ухода за дорогим предметом интерьера. Даже накладки из МДФ изредка нуждаются в очищении от пыли, что уж говорить о шкафах, например, из красного дерева. Знание некоторых особенностей эксплуатации дорогой мебели поможет на долгие годы сохранить их первоначальную красоту и элегантность.

Настоящая древесина не терпит скопления пыли и прочей грязи на своей поверхности. Хотя бы один раз в два-три дня необходимо производить очистку сухим лоскутом мягкой ткани, желательно фланелевой. Предметы с большим количеством резных украшений и различных декоративных элементов, например, таких как дверные накладки, вытираются мягкой щеткой или специальной кистью.

Большой вред структуре дерева может принести сильное нагревание и постоянное воздействие ультрафиолета. Поэтому никогда не ставьте кружки с горячими напитками непосредственно на деревянную поверхность, а используйте подносы либо другие подставки. Чтобы исключить попадание лучей солнца, в комнатах с дорогими деревянными предметами повесьте плотные шторы. Это предотвратит растрескивание и потускнение лака.

Для того чтобы уменьшить количество скапливающейся на мебели пыли, существуют особые средства для очистки, содержащие антистатические вещества.