25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Новый тренд в производстве шкафов-купе

2 декабря 2015 г.

Раздвижные системы – удобное и компактное решения для любого помещения. Их фасады быстро и легко монтируются в пазы без использования специальных инструментов. Поэтому производство шкафов-купе не уменьшается.
Но инженерная мысль не стоит на месте, поэтому и в этой сфере происходят инновации. Новый тренд, успешно использующийся на европейском рынке, только с недавнего времени стал активно проникать в российское производство шкафов-купе. Эта система представляет собой монорельс, т.е. двери перемещаются по верхней и нижней направляющим, находясь в одной плоскости. Шкаф-купе превращается в необычное сооружение, адаптирующееся под любой тип интерьера. Такая мебель обладает особой практичностью:
Неполное закрывание внутреннего пространства, когда двери отделяют либо книжные полки, либо телевизор, в зависимости от их расположения;
Направляющие крепятся непосредственно к передним стенкам полок, поэтому крепежных соединений не видно снаружи;
Возможность использования нескольких маленьких дверей, расположенных на различной высоте. Такие шкафы-купе стоят дешевле, а смотрятся очень оригинально.
Для сборки такой мебели понадобиться только шуруповерт.