20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Новый тренд в производстве шкафов-купе

2 декабря 2015 г.

Раздвижные системы – удобное и компактное решения для любого помещения. Их фасады быстро и легко монтируются в пазы без использования специальных инструментов. Поэтому производство шкафов-купе не уменьшается.
Но инженерная мысль не стоит на месте, поэтому и в этой сфере происходят инновации. Новый тренд, успешно использующийся на европейском рынке, только с недавнего времени стал активно проникать в российское производство шкафов-купе. Эта система представляет собой монорельс, т.е. двери перемещаются по верхней и нижней направляющим, находясь в одной плоскости. Шкаф-купе превращается в необычное сооружение, адаптирующееся под любой тип интерьера. Такая мебель обладает особой практичностью:
Неполное закрывание внутреннего пространства, когда двери отделяют либо книжные полки, либо телевизор, в зависимости от их расположения;
Направляющие крепятся непосредственно к передним стенкам полок, поэтому крепежных соединений не видно снаружи;
Возможность использования нескольких маленьких дверей, расположенных на различной высоте. Такие шкафы-купе стоят дешевле, а смотрятся очень оригинально.
Для сборки такой мебели понадобиться только шуруповерт.