23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Новый тренд в производстве шкафов-купе

2 декабря 2015 г.

Раздвижные системы – удобное и компактное решения для любого помещения. Их фасады быстро и легко монтируются в пазы без использования специальных инструментов. Поэтому производство шкафов-купе не уменьшается.
Но инженерная мысль не стоит на месте, поэтому и в этой сфере происходят инновации. Новый тренд, успешно использующийся на европейском рынке, только с недавнего времени стал активно проникать в российское производство шкафов-купе. Эта система представляет собой монорельс, т.е. двери перемещаются по верхней и нижней направляющим, находясь в одной плоскости. Шкаф-купе превращается в необычное сооружение, адаптирующееся под любой тип интерьера. Такая мебель обладает особой практичностью:
Неполное закрывание внутреннего пространства, когда двери отделяют либо книжные полки, либо телевизор, в зависимости от их расположения;
Направляющие крепятся непосредственно к передним стенкам полок, поэтому крепежных соединений не видно снаружи;
Возможность использования нескольких маленьких дверей, расположенных на различной высоте. Такие шкафы-купе стоят дешевле, а смотрятся очень оригинально.
Для сборки такой мебели понадобиться только шуруповерт.