22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Новый тренд в производстве шкафов-купе

2 декабря 2015 г.

Раздвижные системы – удобное и компактное решения для любого помещения. Их фасады быстро и легко монтируются в пазы без использования специальных инструментов. Поэтому производство шкафов-купе не уменьшается.
Но инженерная мысль не стоит на месте, поэтому и в этой сфере происходят инновации. Новый тренд, успешно использующийся на европейском рынке, только с недавнего времени стал активно проникать в российское производство шкафов-купе. Эта система представляет собой монорельс, т.е. двери перемещаются по верхней и нижней направляющим, находясь в одной плоскости. Шкаф-купе превращается в необычное сооружение, адаптирующееся под любой тип интерьера. Такая мебель обладает особой практичностью:
Неполное закрывание внутреннего пространства, когда двери отделяют либо книжные полки, либо телевизор, в зависимости от их расположения;
Направляющие крепятся непосредственно к передним стенкам полок, поэтому крепежных соединений не видно снаружи;
Возможность использования нескольких маленьких дверей, расположенных на различной высоте. Такие шкафы-купе стоят дешевле, а смотрятся очень оригинально.
Для сборки такой мебели понадобиться только шуруповерт.