25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Как зарядить телефон при помощи стола на кухне

17 декабря 2015 г.

Двадцать первый век давно уже считается веком инновационных технологий и многих полезных изобретений, призванных значительно облегчить жизнь человека. Мировое мебельное производство поразила и удивила новинка, которая увидела свет в результате работы двух компаний из Америки.

Два учреждения, DuPont и Power Matters Alliancе, объединились с целью производства общего «детища» - технологии, которая дает возможность подзарядки мобильных телефонов и других девайсов при помощи различных предметов домашней мебели. На данный момент уже выпущена обыкновенная столешница, обладающая такой необходимой в современном мире функцией – возможностью подзарядки электронных устройств. На первый взгляд, кажется, будто технология эта сложная, и производство мебели, обладающей такими возможностями, требует не только сверхсовременного оборудования, но и наличия определенных навыков.

На самом деле схема проста – в обычную каменную столешницу была интегрирована специальная система Duracell Powermat. Это своеобразная «беспроводная зарядка». Нужно вставить переходник небольшого размера, а потом положить на стол, для того, чтобы зарядить электронный девайс.

Компании утверждают, что не собираются останавливаться на достигнутом, и в будущем планируют внедрить такую же систему и в другие, окружающие человека предметы. Инновационный процесс не стоит на месте, и возможно, в ближайшие годы можно будет изготовить такую мебель на заказ во всем мире.