20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Как зарядить телефон при помощи стола на кухне

17 декабря 2015 г.

Двадцать первый век давно уже считается веком инновационных технологий и многих полезных изобретений, призванных значительно облегчить жизнь человека. Мировое мебельное производство поразила и удивила новинка, которая увидела свет в результате работы двух компаний из Америки.

Два учреждения, DuPont и Power Matters Alliancе, объединились с целью производства общего «детища» - технологии, которая дает возможность подзарядки мобильных телефонов и других девайсов при помощи различных предметов домашней мебели. На данный момент уже выпущена обыкновенная столешница, обладающая такой необходимой в современном мире функцией – возможностью подзарядки электронных устройств. На первый взгляд, кажется, будто технология эта сложная, и производство мебели, обладающей такими возможностями, требует не только сверхсовременного оборудования, но и наличия определенных навыков.

На самом деле схема проста – в обычную каменную столешницу была интегрирована специальная система Duracell Powermat. Это своеобразная «беспроводная зарядка». Нужно вставить переходник небольшого размера, а потом положить на стол, для того, чтобы зарядить электронный девайс.

Компании утверждают, что не собираются останавливаться на достигнутом, и в будущем планируют внедрить такую же систему и в другие, окружающие человека предметы. Инновационный процесс не стоит на месте, и возможно, в ближайшие годы можно будет изготовить такую мебель на заказ во всем мире.