8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Как зарядить телефон при помощи стола на кухне

17 декабря 2015 г.

Двадцать первый век давно уже считается веком инновационных технологий и многих полезных изобретений, призванных значительно облегчить жизнь человека. Мировое мебельное производство поразила и удивила новинка, которая увидела свет в результате работы двух компаний из Америки.

Два учреждения, DuPont и Power Matters Alliancе, объединились с целью производства общего «детища» - технологии, которая дает возможность подзарядки мобильных телефонов и других девайсов при помощи различных предметов домашней мебели. На данный момент уже выпущена обыкновенная столешница, обладающая такой необходимой в современном мире функцией – возможностью подзарядки электронных устройств. На первый взгляд, кажется, будто технология эта сложная, и производство мебели, обладающей такими возможностями, требует не только сверхсовременного оборудования, но и наличия определенных навыков.

На самом деле схема проста – в обычную каменную столешницу была интегрирована специальная система Duracell Powermat. Это своеобразная «беспроводная зарядка». Нужно вставить переходник небольшого размера, а потом положить на стол, для того, чтобы зарядить электронный девайс.

Компании утверждают, что не собираются останавливаться на достигнутом, и в будущем планируют внедрить такую же систему и в другие, окружающие человека предметы. Инновационный процесс не стоит на месте, и возможно, в ближайшие годы можно будет изготовить такую мебель на заказ во всем мире.