25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Самые распространенные виды кухонных фасадов

21 декабря 2015 г.

Фасад – это своего рода лицо мебельного гарнитура, передняя панель, от которой зависит привлекательность внешнего вида помещения. Большое значение имеют не только ее декоративные, но и эксплуатационные характеристики, с учетом того, что мебель на кухне часто подвергается воздействию влаги, перепадам температур и загрязнениям.

Большой популярностью в современных квартирах и домах пользуются фасады МДФ и ДСП. Эти плиты характеризируются прочностью и отличной устойчивостью к различным повреждениям. С их помощью можно подчеркнуть практически любой стиль интерьера, и для облицовки подойдут как пленка или краска, так пластик и шпон.

Высокий спрос у современных потребителей и на радиусные фасады, при помощи которых можно создавать различные оригинальные и неповторимые образы гарнитура на кухне. Покрываются такие фасады пленкой ПВХ, их называют еще гнутыми, или криволинейными. Стоят они сравнительно недорого, долговечны и устойчивы к механическим воздействиям.

Современное производство фасадов предлагает покупателям различные варианты – покрытые пленкой или пластиком, эмалированные или рамочные на основе МДФ. Большинство разновидностей можно приобрести по демократичной цене.