20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Лучшие в современном интерьере варианты прикроватных спинок

28 декабря 2015 г.

Изголовье кровати – один из элементов интерьера спальни, его красивое и стильное оформление добавит спальне уюта и тепла. Перед тем, как выбрать форму для этой части постели, нужно определиться с идеей, которая вы желаете в ней воплотить. Дизайн должен гармонировать с интерьером комнаты и не сильно бросаться в глаза.

Наиболее популярные прикроватные спинки в современных квартирах и домах – мягкие. С их помощью создается неповторимая атмосфера уюта и комфорта, они прекрасно поглощают звуки, такая кровать производит впечатление настоящего оплота безопасности и надежности. Такие спинки для кроватей обшивают текстилем, кожей или дерматином. Материал возможно подбирать в соответствии с цветом ковра или штор, либо же подобрать ткань контрастного оттенка, которая будет гармонировать с цветовой гаммой комнаты.

Форма спинки традиционно декорируется излюбленными среди почитателей стиля ретро буффами. Красиво выглядят и обитые тканью изголовья, имитирующие форму какой-либо фигуры. При этом, далеко не всегда спинка может составлять одно целое с кроватью. Часто ее в виде панели такой же ширины прикрепляют к стене, такой дизайн выглядит лаконично и экономно. Популярны также обитые велюром изголовья – они смотрятся очень презентабельно и оригинально.