25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Современная кухня: богатство выбора

6 сентября 2013 г.

Кухня – центральная комната в доме, место сбора всей семьи и дружеских посиделок, она должна быть максимально комфортной, радовать хозяйку дома продуманностью и удобством форм.

Мы не так часто приобретаем кухонные гарнитуры, поэтому к заказу кухни следует подготовиться заранее и подойти к этому вопросу ответственно.

В настоящее время наиболее распространены следующие формы кухонных гарнитуров: островные кухни, прямые, г- и п- образные, угловые.

Для типовых квартир чаще всего выбирают прямые или угловые кухонные гарнитуры. Это самые простые и логичные варианты для небольших помещений. Кроме того, это самые недорогие гарнитуры: простота и функциональность играют на руку.

Другие типы кухонь, например, п-образный вариант, требуют достаточной свободы площади.

Однако в последнее время особой популярностью пользуются кухни островные. Островная кухня идеально вписывается в большие кухни или в совмещенных помещениях гостиной и кухни. Центр такой кухни – барная стойка. Именно она может придать вашей кухне неповторимость и эксклюзивность, изюминку всему интерьеру.

Выбор кухни – дело ответственное. Самое главное – достичь максимального комфорта и сочетания площади и выбранного типа гарнитура, цены и качества.