20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Современная кухня: богатство выбора

6 сентября 2013 г.

Кухня – центральная комната в доме, место сбора всей семьи и дружеских посиделок, она должна быть максимально комфортной, радовать хозяйку дома продуманностью и удобством форм.

Мы не так часто приобретаем кухонные гарнитуры, поэтому к заказу кухни следует подготовиться заранее и подойти к этому вопросу ответственно.

В настоящее время наиболее распространены следующие формы кухонных гарнитуров: островные кухни, прямые, г- и п- образные, угловые.

Для типовых квартир чаще всего выбирают прямые или угловые кухонные гарнитуры. Это самые простые и логичные варианты для небольших помещений. Кроме того, это самые недорогие гарнитуры: простота и функциональность играют на руку.

Другие типы кухонь, например, п-образный вариант, требуют достаточной свободы площади.

Однако в последнее время особой популярностью пользуются кухни островные. Островная кухня идеально вписывается в большие кухни или в совмещенных помещениях гостиной и кухни. Центр такой кухни – барная стойка. Именно она может придать вашей кухне неповторимость и эксклюзивность, изюминку всему интерьеру.

Выбор кухни – дело ответственное. Самое главное – достичь максимального комфорта и сочетания площади и выбранного типа гарнитура, цены и качества.