22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Современная кухня: богатство выбора

6 сентября 2013 г.

Кухня – центральная комната в доме, место сбора всей семьи и дружеских посиделок, она должна быть максимально комфортной, радовать хозяйку дома продуманностью и удобством форм.

Мы не так часто приобретаем кухонные гарнитуры, поэтому к заказу кухни следует подготовиться заранее и подойти к этому вопросу ответственно.

В настоящее время наиболее распространены следующие формы кухонных гарнитуров: островные кухни, прямые, г- и п- образные, угловые.

Для типовых квартир чаще всего выбирают прямые или угловые кухонные гарнитуры. Это самые простые и логичные варианты для небольших помещений. Кроме того, это самые недорогие гарнитуры: простота и функциональность играют на руку.

Другие типы кухонь, например, п-образный вариант, требуют достаточной свободы площади.

Однако в последнее время особой популярностью пользуются кухни островные. Островная кухня идеально вписывается в большие кухни или в совмещенных помещениях гостиной и кухни. Центр такой кухни – барная стойка. Именно она может придать вашей кухне неповторимость и эксклюзивность, изюминку всему интерьеру.

Выбор кухни – дело ответственное. Самое главное – достичь максимального комфорта и сочетания площади и выбранного типа гарнитура, цены и качества.