23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Современная кухня: богатство выбора

6 сентября 2013 г.

Кухня – центральная комната в доме, место сбора всей семьи и дружеских посиделок, она должна быть максимально комфортной, радовать хозяйку дома продуманностью и удобством форм.

Мы не так часто приобретаем кухонные гарнитуры, поэтому к заказу кухни следует подготовиться заранее и подойти к этому вопросу ответственно.

В настоящее время наиболее распространены следующие формы кухонных гарнитуров: островные кухни, прямые, г- и п- образные, угловые.

Для типовых квартир чаще всего выбирают прямые или угловые кухонные гарнитуры. Это самые простые и логичные варианты для небольших помещений. Кроме того, это самые недорогие гарнитуры: простота и функциональность играют на руку.

Другие типы кухонь, например, п-образный вариант, требуют достаточной свободы площади.

Однако в последнее время особой популярностью пользуются кухни островные. Островная кухня идеально вписывается в большие кухни или в совмещенных помещениях гостиной и кухни. Центр такой кухни – барная стойка. Именно она может придать вашей кухне неповторимость и эксклюзивность, изюминку всему интерьеру.

Выбор кухни – дело ответственное. Самое главное – достичь максимального комфорта и сочетания площади и выбранного типа гарнитура, цены и качества.