25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Новые тенденции в дизайне корпусной мебели

15 января 2016 г.

Корпусная мебель является неотъемлемым атрибутом интерьера комнаты, и ее очень часто можно встретить в современных квартирах. Она может создавать определенное настроение, визуально расширять или сужать комнату, делать ее светлее.

Большинство пользователей, которые начинают обустраивать собственное жилище, интересуются современными тенденциями в этой области.

Новое из мира мебели

Положение, создавшееся на рынке, можно назвать «борьбой стилей», ведь наблюдается постепенное возвращение классики и геометрически правильных форм, и ее сочетание с выразительным модерном и старинными элементами. Прочие изменения касаются:

  • Материалов – в моде сейчас темная древесина различных пород;

  • Тканей – первое место принадлежит парче и жаккарду. Часто встречаются необычные сочетания – шелка с люрексом, или шерсти с кружевом;

  • Форм – они стали более легкими, прозрачными, появилось много интересных стеклянных комбинаций и прочих вставок. Особый акцент делается на каркасе, отсутствует привычное ранее разделение на секции.

Популярным становится сочетание многих цветов в одном предмете.

На нашем сайте кухни на заказ в соответствии с последними, модными и инновационными тенденциями. Мы постоянно следим за обновлениями в данной сфере, и идем в ногу со временем.