25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Стоит ли использовать дверные фрезеровки

15 января 2016 г.

К дверям, установленным в жилых домах и квартирах, владельцы выдвигают различные требования. Они должны быть прочными, надежными и долговечными, а также соответствовать общему стилю интерьера всего дома или отдельной комнаты.

Дверные накладки из МДФ – это элемент декора, который широко используется в современных жилищах. Люди, которые еще не приобрели их, порой задумываются о целесообразности и необходимости такой покупки. Чтобы разобраться с данным вопросом, нужно понять роль, отведенную для них.

Накладки на двери – нужны ли они

Любители нестандартных решений оценят эту часть декора помещения по достоинству. Накладки обладают такими положительными характеристиками:

  • Устойчивость к повреждениям;

  • Не восприимчивость к влаге;

  • Высокие тепло- и звукоизоляционные свойства;

  • Долговечность.

Двери с использованием панелей МДФ выглядят привлекательно и даже необычно, ведь вы получаете возможность реализовать практически любую дизайнерскую фантазию.

В то же время, накладки могут показаться бесполезным аксессуаром консерваторам и любителям классики. Но у нас есть, что предложить, даже таким клиентам – ведь фрезеровки смотрятся ненавязчиво и не портят внешнего вида дверей. Благодаря своей универсальности, они способны вписаться в любой стиль.