20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Стоит ли использовать дверные фрезеровки

15 января 2016 г.

К дверям, установленным в жилых домах и квартирах, владельцы выдвигают различные требования. Они должны быть прочными, надежными и долговечными, а также соответствовать общему стилю интерьера всего дома или отдельной комнаты.

Дверные накладки из МДФ – это элемент декора, который широко используется в современных жилищах. Люди, которые еще не приобрели их, порой задумываются о целесообразности и необходимости такой покупки. Чтобы разобраться с данным вопросом, нужно понять роль, отведенную для них.

Накладки на двери – нужны ли они

Любители нестандартных решений оценят эту часть декора помещения по достоинству. Накладки обладают такими положительными характеристиками:

  • Устойчивость к повреждениям;

  • Не восприимчивость к влаге;

  • Высокие тепло- и звукоизоляционные свойства;

  • Долговечность.

Двери с использованием панелей МДФ выглядят привлекательно и даже необычно, ведь вы получаете возможность реализовать практически любую дизайнерскую фантазию.

В то же время, накладки могут показаться бесполезным аксессуаром консерваторам и любителям классики. Но у нас есть, что предложить, даже таким клиентам – ведь фрезеровки смотрятся ненавязчиво и не портят внешнего вида дверей. Благодаря своей универсальности, они способны вписаться в любой стиль.