8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Стоит ли использовать дверные фрезеровки

15 января 2016 г.

К дверям, установленным в жилых домах и квартирах, владельцы выдвигают различные требования. Они должны быть прочными, надежными и долговечными, а также соответствовать общему стилю интерьера всего дома или отдельной комнаты.

Дверные накладки из МДФ – это элемент декора, который широко используется в современных жилищах. Люди, которые еще не приобрели их, порой задумываются о целесообразности и необходимости такой покупки. Чтобы разобраться с данным вопросом, нужно понять роль, отведенную для них.

Накладки на двери – нужны ли они

Любители нестандартных решений оценят эту часть декора помещения по достоинству. Накладки обладают такими положительными характеристиками:

  • Устойчивость к повреждениям;

  • Не восприимчивость к влаге;

  • Высокие тепло- и звукоизоляционные свойства;

  • Долговечность.

Двери с использованием панелей МДФ выглядят привлекательно и даже необычно, ведь вы получаете возможность реализовать практически любую дизайнерскую фантазию.

В то же время, накладки могут показаться бесполезным аксессуаром консерваторам и любителям классики. Но у нас есть, что предложить, даже таким клиентам – ведь фрезеровки смотрятся ненавязчиво и не портят внешнего вида дверей. Благодаря своей универсальности, они способны вписаться в любой стиль.