25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Особенности выбора модульной кухни

29 января 2016 г.

В уютном жилище кухня занимает чуть ли не одно из востребованных и излюбленных мест в доме, не правда ли? Чтобы не ощущать в таком помещении дискомфорта, а, наоборот, получать только положительные эмоции от пребывания здесь, профессионалы советуют с большим вниманием и усердием обустроить это место.

Модульные кухни являются своеобразным конструированным набором мебели. Каждая деталь набора выполнена в одном стилевом и колерном решении. Каждый необходимый для комплектации элемент вы можете приобретать по отдельности, обустраивая площадку по своему вкусу и желанию. Части кухни-столовой из МДФ фасада можно перемещать и менять местами между собой. Варьируя детали, можно создавать любой интерьер, меняя его чуть ли не каждый день.

Выбирая кухни на заказ, уделите должное внимание выбору цвета материала. Пусть это будут уравновешенные, ненавязчивые тона. Например, коричневый или зеленый, подойдет также желтый. Белый, например, может создать эффект лаборатории, однако, излишнюю строгость можно смягчить с помощью вкраплений яркого колера.

Если говорить о материале, используемом при производстве, то, как правило, это МДФ или ДСП – именно та основа, которая делает элементы столовой легкими по весу. Покрытие может быть изготовлено из шпона с отделкой стеклом или металлом.

Изучая каталог мебели на нашем сайте (мы работаем в Костроме и других регионах), вы всегда можете подобрать именно тот элемент модульной системы, который на данный момент вам необходим. В последующем, все остальные части кухни можно докупить отдельно. Модульная кухня – отличный выбор для тех, кто любит изменения и перестановки!