20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Особенности выбора модульной кухни

29 января 2016 г.

В уютном жилище кухня занимает чуть ли не одно из востребованных и излюбленных мест в доме, не правда ли? Чтобы не ощущать в таком помещении дискомфорта, а, наоборот, получать только положительные эмоции от пребывания здесь, профессионалы советуют с большим вниманием и усердием обустроить это место.

Модульные кухни являются своеобразным конструированным набором мебели. Каждая деталь набора выполнена в одном стилевом и колерном решении. Каждый необходимый для комплектации элемент вы можете приобретать по отдельности, обустраивая площадку по своему вкусу и желанию. Части кухни-столовой из МДФ фасада можно перемещать и менять местами между собой. Варьируя детали, можно создавать любой интерьер, меняя его чуть ли не каждый день.

Выбирая кухни на заказ, уделите должное внимание выбору цвета материала. Пусть это будут уравновешенные, ненавязчивые тона. Например, коричневый или зеленый, подойдет также желтый. Белый, например, может создать эффект лаборатории, однако, излишнюю строгость можно смягчить с помощью вкраплений яркого колера.

Если говорить о материале, используемом при производстве, то, как правило, это МДФ или ДСП – именно та основа, которая делает элементы столовой легкими по весу. Покрытие может быть изготовлено из шпона с отделкой стеклом или металлом.

Изучая каталог мебели на нашем сайте (мы работаем в Костроме и других регионах), вы всегда можете подобрать именно тот элемент модульной системы, который на данный момент вам необходим. В последующем, все остальные части кухни можно докупить отдельно. Модульная кухня – отличный выбор для тех, кто любит изменения и перестановки!