20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Радиусный фасад как атрибут современной мебели

5 февраля 2016 г.

Если ещё совсем недавно выбор мебели сводился ровно к тому, что удалось «достать», то на сегодняшний день ситуация кардинальным образом изменилась. Широкий ассортимент способен ввести в заблуждение своим разнообразием, а современные технологии производства предлагают массу интересных и неординарных решений, среди которых довольно весомое место занимают радиусные фасады. Такая форма поверхности стала самым настоящим дизайнерским прорывом, который подразумевает собой не только визуальную привлекательность, но и практичность в использовании, что особенно актуально для оптимизации кухонного пространства.

Такие мебельные фасады могут быть четырёх типов: вогнутые, выпуклые, полнообъемные вогнутые и полнообъемные выпуклые. При их выборе важно не забывать о действительных функциональных возможностях помещения. Ведь необычная форма дверей может не только увеличить вместительность шкафчика, но и занять некоторое место снаружи.

Радиусные фасады отличаются между собой материалом, цветом, фактурой и формой. Их криволинейные формы и визуальные особенности позволяют вписать элемент практически в любой вид интерьера, тем самым, значительно расширив дизайнерские возможности по оформлению пространства.