25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Радиусный фасад как атрибут современной мебели

5 февраля 2016 г.

Если ещё совсем недавно выбор мебели сводился ровно к тому, что удалось «достать», то на сегодняшний день ситуация кардинальным образом изменилась. Широкий ассортимент способен ввести в заблуждение своим разнообразием, а современные технологии производства предлагают массу интересных и неординарных решений, среди которых довольно весомое место занимают радиусные фасады. Такая форма поверхности стала самым настоящим дизайнерским прорывом, который подразумевает собой не только визуальную привлекательность, но и практичность в использовании, что особенно актуально для оптимизации кухонного пространства.

Такие мебельные фасады могут быть четырёх типов: вогнутые, выпуклые, полнообъемные вогнутые и полнообъемные выпуклые. При их выборе важно не забывать о действительных функциональных возможностях помещения. Ведь необычная форма дверей может не только увеличить вместительность шкафчика, но и занять некоторое место снаружи.

Радиусные фасады отличаются между собой материалом, цветом, фактурой и формой. Их криволинейные формы и визуальные особенности позволяют вписать элемент практически в любой вид интерьера, тем самым, значительно расширив дизайнерские возможности по оформлению пространства.