23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Радиусный фасад как атрибут современной мебели

5 февраля 2016 г.

Если ещё совсем недавно выбор мебели сводился ровно к тому, что удалось «достать», то на сегодняшний день ситуация кардинальным образом изменилась. Широкий ассортимент способен ввести в заблуждение своим разнообразием, а современные технологии производства предлагают массу интересных и неординарных решений, среди которых довольно весомое место занимают радиусные фасады. Такая форма поверхности стала самым настоящим дизайнерским прорывом, который подразумевает собой не только визуальную привлекательность, но и практичность в использовании, что особенно актуально для оптимизации кухонного пространства.

Такие мебельные фасады могут быть четырёх типов: вогнутые, выпуклые, полнообъемные вогнутые и полнообъемные выпуклые. При их выборе важно не забывать о действительных функциональных возможностях помещения. Ведь необычная форма дверей может не только увеличить вместительность шкафчика, но и занять некоторое место снаружи.

Радиусные фасады отличаются между собой материалом, цветом, фактурой и формой. Их криволинейные формы и визуальные особенности позволяют вписать элемент практически в любой вид интерьера, тем самым, значительно расширив дизайнерские возможности по оформлению пространства.