8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Радиусный фасад как атрибут современной мебели

5 февраля 2016 г.

Если ещё совсем недавно выбор мебели сводился ровно к тому, что удалось «достать», то на сегодняшний день ситуация кардинальным образом изменилась. Широкий ассортимент способен ввести в заблуждение своим разнообразием, а современные технологии производства предлагают массу интересных и неординарных решений, среди которых довольно весомое место занимают радиусные фасады. Такая форма поверхности стала самым настоящим дизайнерским прорывом, который подразумевает собой не только визуальную привлекательность, но и практичность в использовании, что особенно актуально для оптимизации кухонного пространства.

Такие мебельные фасады могут быть четырёх типов: вогнутые, выпуклые, полнообъемные вогнутые и полнообъемные выпуклые. При их выборе важно не забывать о действительных функциональных возможностях помещения. Ведь необычная форма дверей может не только увеличить вместительность шкафчика, но и занять некоторое место снаружи.

Радиусные фасады отличаются между собой материалом, цветом, фактурой и формой. Их криволинейные формы и визуальные особенности позволяют вписать элемент практически в любой вид интерьера, тем самым, значительно расширив дизайнерские возможности по оформлению пространства.