20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Основные декоративные элементы в классической мебели

10 февраля 2016 г.

Присутствие классических ноток в интерьере и мебели всегда считалось эталоном красоты, функциональности и высокого качества. Несмотря на кажущуюся однообразность, такое дизайнерское ответвление может иметь кардинальные отличия в пользу временных нюансов: античности, средневековья или новейшей эпохи. Современные тренды довольно активно начинают отдавать приоритет древнеримской и египетской культуре, примечательных большим количеством декоративных элементов, лучшим примером которым могут послужить карнизы и пилястры.

Их применение придаёт мебели особый стиль, роскошный и аристократичный, в котором просматривается гармония, плавность и завершенность. Мебельные карнизы мало чем отличаются от своих архитектурных аналогов, но крепятся они на кухонных гарнитурах и корпусной мебели. При этом стоит отметить, что они могут находиться не только вверху, но и внизу конструкции. Что же касается такого элемента, как пилястры, то их довольно часто называют декоративными вставками или колонами, что объясняется их внешним видом. Они отлично впишутся практически в любой интерьер, так как лицевая плоскость пилястры может быть овальной, фигурной или декорированной объемными узорами.