25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Основные декоративные элементы в классической мебели

10 февраля 2016 г.

Присутствие классических ноток в интерьере и мебели всегда считалось эталоном красоты, функциональности и высокого качества. Несмотря на кажущуюся однообразность, такое дизайнерское ответвление может иметь кардинальные отличия в пользу временных нюансов: античности, средневековья или новейшей эпохи. Современные тренды довольно активно начинают отдавать приоритет древнеримской и египетской культуре, примечательных большим количеством декоративных элементов, лучшим примером которым могут послужить карнизы и пилястры.

Их применение придаёт мебели особый стиль, роскошный и аристократичный, в котором просматривается гармония, плавность и завершенность. Мебельные карнизы мало чем отличаются от своих архитектурных аналогов, но крепятся они на кухонных гарнитурах и корпусной мебели. При этом стоит отметить, что они могут находиться не только вверху, но и внизу конструкции. Что же касается такого элемента, как пилястры, то их довольно часто называют декоративными вставками или колонами, что объясняется их внешним видом. Они отлично впишутся практически в любой интерьер, так как лицевая плоскость пилястры может быть овальной, фигурной или декорированной объемными узорами.