23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Основные декоративные элементы в классической мебели

10 февраля 2016 г.

Присутствие классических ноток в интерьере и мебели всегда считалось эталоном красоты, функциональности и высокого качества. Несмотря на кажущуюся однообразность, такое дизайнерское ответвление может иметь кардинальные отличия в пользу временных нюансов: античности, средневековья или новейшей эпохи. Современные тренды довольно активно начинают отдавать приоритет древнеримской и египетской культуре, примечательных большим количеством декоративных элементов, лучшим примером которым могут послужить карнизы и пилястры.

Их применение придаёт мебели особый стиль, роскошный и аристократичный, в котором просматривается гармония, плавность и завершенность. Мебельные карнизы мало чем отличаются от своих архитектурных аналогов, но крепятся они на кухонных гарнитурах и корпусной мебели. При этом стоит отметить, что они могут находиться не только вверху, но и внизу конструкции. Что же касается такого элемента, как пилястры, то их довольно часто называют декоративными вставками или колонами, что объясняется их внешним видом. Они отлично впишутся практически в любой интерьер, так как лицевая плоскость пилястры может быть овальной, фигурной или декорированной объемными узорами.