25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Особенности шкафа-купе для прихожей

20 февраля 2016 г.

Покупка или заказ шкафа-купе требует учёта многих нюансов, основным из которых является его внутреннее заполнение. Ведь именно этот момент принёс этому виду мебели его сегодняшнюю популярность – она позволяет выполнять самые различные комбинации из полок и перегородок, подстраиваясь под требования хозяина.

Говоря о прихожих, зачастую подразумеваются довольно ограниченные площади, особенно по ширине. К тому же, примерно 10 см тратится на раздвижной механизм. Если необходимо купить шкаф-купе очень узкой ширины, то лучше всего продольную штангу заменить торцевыми аналогами, которые могут быть как стационарными, так и выдвижными. Сэкономит немало места и решение использовать для дверей шкафа зеркало, которое станет отличной заменой настенному варианту.

Незаменимым для мебели в прихожую станет наличие, хотя бы, одного небольшого выдвижного ящичка. Его предназначение – хранения мелочей, типа щёток, крема, ключей и прочего. Обязательно нужно предусмотреть полки или выдвижные корзины для хранения вещей других сезонов. Если же площадь позволяет, то стоит сделать секцию, рассчитанную под шляпницы, дополнительные крючки, угловые полки, сиденья и тому подобное.